Privacy Notice

Aviso de privacidad para oficina y paginas AMPI.

La Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios del Estado de Quintana Roo, A.C., sección Cancún, con domicilio en Av. Acanceh Mz. 2 Lt. 3 Sm. 11 Plaza Terraviva 3er piso, oficina 303, en Cancún Quintana Roo, C.p. 77580, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindaremos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, correo electrónico, considerando como sensible la LEY Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono de Oficina y Teléfono Celular.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios del Estado de Quintana Roo, A.C. Sección Cancún, Av. Acanceh Mz. 2 Lt. 3 Sm. 11 Plaza Terraviva 3er piso, oficina 303, en Cancún Quintana Roo, C.p. 77580, Tel: (998) 8876101 y 5001800 ext. 106 y 107, e-mail. info@cancun.ampi.org, o visitar nuestra página de internet http://cancun.ampi.org/.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los Socios activos de AMPI, para promoción de la Asociación e información que puede ser de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del número telefónico (998) 8876101 y 5001800 ext. 106 y 107, info@cancun.ampi.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://cancun.ampi.org/, Fecha última actualización 21/03/2013.

Aviso de privacidad para correos electrónicos

La Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios del Estado de Quintana Roo, A.C. Sección Cancún, con domicilio en Av. Acanceh Mz. 2 Lt. 3 Sm. 11 Plaza Terraviva 3er piso, oficina 303, en Cancún Quintana Roo, C.p. 77580, utilizará sus datos aquí recabados para envió de publicidad e información de importancia para usted. Para mayor información del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de http://cancun.ampi.org, o bien directamente en las oficinas de AMPI.